Postres y helados

Especialidades y soluciones de caramelo Salsas y pastas de caramelo – toppings y rellenos
Inclusiones de caramelo, de diferentes tamaños, sabores y coberturas
Color caramelo – bajo en 4MEI
Burnt sugar – color (natural)
Caramelos aromáticos
Monk Fruit Edulcorante y saborizante 100% natural
Cero calorías
Sabor natural, buen perfil
Inulina Sustituto de grasa – aporta cremosidad y textura similar a la grasa
Fibra prebiótica 100% natural
Salud digestiva
Oligofructosa Sustituto parcial de azúcar – solo 2Kcal/g
Hace una sinergia con los edulcorantes para lograr un perfil igual al azúcar natural
Nada Nuts Sustitutos de nueces, cacahuates, almendras, pecans, etc.
No alérgenos
Popping Fun Cristales carbonatados, con cobertura de manteca
Diferentes tamaños, colores y sabores
Explotan con la humedad

Aplicaciones

Caramelo

  • Cristales de caramelo para un Creme Brulée.
  • Salsas de caramelo para flanes.
  • Pastas para helados.
  • Inclusiones de caramelo para toppings en paletas y helados.

Productos Premium

Helados y paletas de crema con menos cantidad de grasa y azúcar, con Inulina para dar cremosidad y cuerpo, y con oligofructosa para dar sabor dulce y natural. Rellenos de pasta de caramelo y toppings de cristales en la cobertura.