Panificación

Inulina y oligofructosa Inulina y oligofructosa de achicoria
Reducción de grasa – textura cremosa, similar a las grasas
Reducción de azúcar – oligofructosa (crea sinergia con edulcorantes para llegar al sabor natural del azúcar)
Salud digestiva
Fibra prebiótica 100% natural
Salud ósea: mejora la absorción de calcio
Especialidades y soluciones de caramelo Caramelos aromáticos
Color caramelo, bajo en 4MEI – diferentes tonalidades
Burnt sugar – color de caramelo, natural
Cristales (inclusiones) de diferentes tamaños y sabores
Pastas, diferentes colores y sabores
Proteínas de fuentes vegetales Hemp, chícharo, Sacha Inchi
Fuente de proteínas adicional en producto terminado
Buen contenido de amino ácidos
Monk Fruit Edulcorante y saborizante 100% natural
0% calorías
Buen perfil de sabor
Orgánica y convencional
Chía – entera o molida Alto contenido de Omegas
Sabor y texturas
Aporta saciedad
Quinoa Semilla alta en proteínas, que se puede consumir como un cereal
Alto valor en proteínas y aminoácidos
Texturas, cuerpo, volumen, sabor, vistas
Minerales aminoquelados Minerales con enlaces de aminoácidos, para que sean biodisponibles
Diferentes beneficios
Saltwell Sal naturalmente baja en sodio
Reduce la cantidad de sal y sodio en el producto final
Color caramelo Caramelos aromáticos
Color caramelo, bajo en 4MEI – diferentes tonalidades
Burnt sugar – color de caramelo, natural
Cristales (inclusiones) de diferentes tamaños y sabores
Pastas, diferentes colores y sabores para rellenos y topping
Magnasweet Mejorador natural de sabor
Enmascarante de sabores desagradables
Potencializador de notas dulces, como las de chocolate y de frutas
Nada Nuts Sustituto de nueces, cacahuates, almendras, y otras semillas
Sin alérgenos
Reducción de costos de producción

Aplicaciones:

Inulina y oligofructosa

Productos de panificación (panes, panqués, galletas, barras) altos en fibra, bajos en grasa y azúcar, con fibra prebiótica 100% natural.

Especialidades de caramelo

  • Galletas con relleno de caramelo.
  • Pan con cristales de caramelo como topping, de sabor caramelo o diferentes sabores como naranja, frambuesa, etc.
  • Palomitas acarameladas (cubiertas de caramelo, o con caramelo con sabores a frutas, como berries).
  • Waffles con cobertura de caramelo.
  • Cuernitos rellenos de caramelo.

Monk Fruit

Todo tipo de panes y galletas con 0% azúcar, con oligofructosa y con un buen perfil de sabor.

Nada Nuts

Todo tipo de productos de panificación con rellenos y topping de sustituto de nueces, cacahuate, almendras, etc.

Saltwell

Galletas y/o tostadas saladas, naturalmente bajas en sodio.